Your browser does not support JavaScript!
校外參訪

餐管系校外參觀見學活動統計表(105學年度)

 
學年度 參觀地點
105-106

宜蘭金車酒廠

六福村

義美食品

中正紀念堂

台北國際旅展

鶯歌陶瓷藝術中心

欣葉餐廳

饗食天堂

九份茶樓*2

基隆海龍珠餐廳

六福村樂園

國家圖書館

台北老爺酒店

可口可樂博物館與義美南嵌觀光工廠

吃吃看烘焙複合式餐飲

99-100學年度校外參訪活動一覽表

101-103學年度校外參訪活動一覽表

 
為配合廚務管理之課程設計,結合課堂所學知識,擬安排四餐四乙班學生,前往家樂福(三重店)參觀,瞭解大賣場熱食與烘焙製造區之生產及規劃,特舉辦此次校外見學活動。由林雨欣老師帶領活動,前往家樂福重慶店進行現場解說,讓同學能以現場具...
本次活動餐與同學餐二明班有36位同學,藉由實地參訪育達高職考場和現場解說,包括中餐烹調、學科、術科考試,及術科教室考場服裝儀容穿著規範及規矩的介紹,加強學生臨場考試,考場環境的了解,來紓解學生心理緊張情緒,及增加學生對考照的信心及考照率‧
為使學生透過參觀行程中之各項活動課程體驗,結合於學校所學,了解觀光餐旅休閒業發展現況及建立專業知識,特舉辦此次校外見學活動。
利用本次校外見學機會,同學深度了解百香農場的經營方式。營業內容包含:民宿/套房經營、交誼廳等場地租借工作、烤肉、...
為配合校外實習,結合課堂所學知識,瞭解各大飯店、餐廳之特色,尤其對外場服務生的體驗,特舉辦此次校外見學活動。由陳鉦達主任帶領活動,前往世貿聯誼社33樓進行現場解說,讓同學能以專業人員具體解說方式獲得深度了解。
世貿...
為配合茶飲文化之課程設計,結合課堂所學知識,瞭解中國茶道文化的發展、茶種製成之特色,尤其對茶藝術空間涵養的體驗,特舉辦此次校外見學活動。由林雨欣、陳鉦達、符聖憶老師帶領活動,讓學生了解更多與「茶」相關之資訊及其優雅閒置的茶藝館所道出的茶道精...
為使學生可以實際瞭解到餐廳營業前的前置作業安排、廚房管理、生鮮食品食用前處理方式、調味料製作、工作檯面餐盤擺飾、熟食區處理烹調作業等營運情況與安排作業。故戴德和老師與班導師蘇佳君老師帶領進四餐二甲學生至欣葉餐廳參觀,透過用欣葉餐廳日式料理葉...
為使學生可以實際瞭解到餐廳營業前的前置作業安排、廚房管理、生鮮食品食用前處理方式、調味料製作、工作檯面餐盤擺飾、熟食區處理烹調作業等營運情況與安排作業。故戴德和老師帶領餐二明學生至饗食天堂餐廳,透過用饗食天堂餐廳人事蘇副總針對餐廳各項營運作...
為配合茶飲文化之課程設計,結合課堂所學知識,瞭解中國茶道文化的發展與茶具製成之特色等,特舉辦此次校外見學活動。由林雨欣老師帶領活動,前往陶瓷藝術中心進行現場解說,讓同學能以茶具具體陳列方式獲得深度了解。
在我們進入新北市立鶯歌陶博館前,即...
為使「餐旅休閒概論」課程能落實於業界實務生活中,並加強學生對餐旅產業參與展覽規劃現況之瞭解,由授課教師帶隊實施本次「校外參觀見學活動」。
今年的展覽號稱是28年來人數最多的旅展,各大飯店業者及旅行業無不使出渾身解數,吸引顧客的目光。其中有...