Your browser does not support JavaScript!
餐管系照片
餐管系大事紀
今年我們的印尼專班學生在「2019海洋之星微電影頒獎典禮」獲獎了最佳校園特色將。本次競賽由全校系上的學生加上印尼班的8組。即使他們的中文技能不是很好,但他們仍然可以很厲害的獲獎。
台北海洋科技大學餐管系四餐二A印尼專班柏第亞同學 榮獲 印尼雅加達第12屆美食沙龍廚藝大賽銅牌

我們的印尼專班柏第亞,要打工維持生計還排休來練菜,第一次比賽就在料理口味上有獲得評審肯定在炒飯與炒麵各獲得銅牌。
狂賀 台北海洋科技大學餐管系師生榮獲 第12屆雅加達美食沙龍大賽3銀7銅10佳作佳績

餐飲管理系師生團隊,日前遠赴雅加達凱馬約蘭國際博覽中心,參加為期四天的「2019年第12屆印尼雅加達廚藝沙龍大賽」,選手們精湛廚藝甚至獲得業界及國際...
「2019台灣白帽廚師協會第二屆全國西餐廚藝暨國際技能競賽」本次競賽由全國與國外選手共80多隊經過初賽後,由入圍的39組學生組與13組職業組角逐,其中還有遠自馬來西亞、越南與韓國的學生代表,相當具有挑戰性。
本校餐飲管理系...
餐飲管理系師生團隊,日前遠赴胡志明市西貢會展中心(SECC),參加為期三天的「2019年第8屆越南烹飪挑戰賽」,選手們精湛廚藝甚至獲得業界及國際評審的肯定,三天賽事與來自亞洲各國近500位選手角逐獎項,本系再度於國際比賽中展現實力,與各校好...

數據載入中...