Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
餐飲管理系師生參加「FHV 2019年第8屆越南烹飪挑戰賽」勇奪2銀5銅4佳作
餐飲管理系師生團隊,日前遠赴胡志明市西貢會展中心(SECC),參加為期三天的「2019年第8屆越南烹飪挑戰賽」,選手們精湛廚藝甚至獲得業界及國際評審的肯定,三天賽事與來自亞洲各國近500位選手角逐獎項,本系再度於國際比賽中展現實力,與各校好手切磋琢磨,也在眾多選手中凸顯而出,贏得國際評審肯定,獲得2銀5銅4佳作的佳績!
餐飲系主任徐軍蘭表示,學生藉由到國外參加競賽,加強學生對新南向國家認識與生活體驗,提升學生對國際餐飲的專業素養與實務技術能力,並培養國際觀並拓展其國際視野。指導教師蕭志聖及姜志強老師,在賽前一個多月密集的培訓選手,每道菜餚從設計構想設定、選盤配色、特色食材挑選皆投入很多時間和心力,日以繼夜不斷地練習,以達到評審群的嚴格標準,要在國際賽事中取得獎項並非易事。

選手獲獎內容如下:
餐三明劉宏勝@士林國中校友榮獲
海鮮現場烹調組銀牌
美國雞腿現場烹調組銅牌
龜甲萬醬油肉類現場烹調組佳作


餐三明黃品淇@仁愛國中校友榮獲
現場點心製作組銀牌
義大利麵現場烹調組銅牌
美國馬鈴薯現場烹調組佳作。

姜志強教師榮獲
義大利麵現場烹調組銅牌
現場點心製作組銅牌
美國馬鈴薯現場烹調組銅牌

蕭志聖教師榮獲
美國馬鈴薯現場烹調組佳作
中式雞腿現場烹調組佳作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼