Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【競賽資訊】2020舊振南第二屆漢餅新星選拔賽
**2020舊振南第二屆漢餅新星選拔賽

一、競賽主旨:
舊振南秉持「喜悅與信任」的品牌精神,以手作精緻的漢餅糕點,傳遞漢餅文化的底蘊。為將臺灣漢餅文化向下扎根,希望能讓年輕族群重新認識傳統漢餅之美,舊振南將透過漢餅烘焙新星選拔賽激發各路好手發揮創意,運用台灣豐富的在地食材與傳統漢餅做結合,培養與提升烘焙相關科系學生的技術能力,將所學與實務結合,為台灣烘焙界找出下一位明日之星。

二、主辦單位: 舊振南漢餅文化館

三、執行單位: 樹德科技大學餐旅與烘焙管理系

四、參賽對象與報名資格:
1. 每組限2名參賽選手(其中一名選手需是大專院校或研究所在學學生),並指定1名選手作為主要聯絡人
2. 不限同校、不限烘焙相關科系,每組須搭配一名指導老師
3. 初賽後將遴選出8組正取進入決賽,2組備取(正取選手如有放棄參賽,遞補參加決賽)
4. 非經主辦單位事前書面同意,賽程中隊員不得任意更換

五、報名方式:
1. 參賽組別填妥附件相關表格,以電子郵件方式於109年4月10日(五)18:00前寄至主辦單位信箱(jznpastryhouse@jzn.com.tw),並填妥線上報名表單https://goo.gl/1xqwEw,主辦單位收妥報名資料確認無誤後,將以電子郵件
方式回覆確認通知。
2. 寄件標題請註明【2020 漢餅烘焙新星選拔賽-(校名)-(參賽者聯絡人姓
名)】。

六、競賽時程:
報名收件期間--即日起至2020年4月10日(五)18:00止
決賽名單公布--2020年4月16日(四)
決賽日期--2020年5月2日(六)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼