Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
台北世貿中心聯誼社校外參訪活動
為配合校外實習,結合課堂所學知識,瞭解各大飯店、餐廳之特色,尤其對外場服務生的體驗,特舉辦此次校外見學活動。由陳鉦達主任帶領活動,前往世貿聯誼社33樓進行現場解說,讓同學能以專業人員具體解說方式獲得深度了解。
世貿聯誼社以提供最好設施、最佳的效能與最貼心的服務為核心經營理念,並以裝潢高雅之中西餐廳及多功能宴會廳,提供精緻的中西式餐飲,成為一國際級之從事商務活動、休憩交誼的場所。33樓是宴會廰及西餐廰,34樓中餐廰小吃部及大小包廂十多間,採取會員制,會費與月費均高,提供精緻多元品味的美食服務、頂級的用餐環境。包廂旁大片玻璃窗讓整個大台北繁華夜景盡收眼底,但這裡並不是每個人都可以隨意進入的,基本上要成為會員或是企業主之類的才可以訂位。
搭電梯抵達 33 樓,接待人員整齊的制服和紮起來的簡單馬尾,親切微笑的帶我們前往有著 54 坪,號稱新古典主義的最高等級總統包廂「國賓廳」,國賓廳一,據說是由知名設計師杜文正先生設計,一走進包廂,馬上讓人感到非常寬敞、舒適又豪華,但再仔細瞧瞧,你會發現這其實是個古典與現代兼容並蓄,東方與西方精神巧妙結合的包廂,整體裝潢營造出了簡單、溫馨的氛圍,包廂的窗台上擺滿了古典藝術品,為國賓廳增添了幾分優雅的人文氣息!
世貿聯誼社,成功打造了它佳餚美食的神話,也締造了屬於中產階級的「上流食感」!
  • 企業介紹宴會廳特色
  • 專業人員示範餐具擺盤
  • 包廂客桌擺排完整圖
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼