Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本系陳柏呈、許凱葳及林詳祐3位同學參加第五屆健行好棒盃餐旅技能全國公開賽榮獲佳作
餐飲管理系蔡亞宸、范庭貞、黃宜涵、陳柏呈、許凱葳及林詳祐六位同學在徐軍蘭老師及謝宜芳老師指導之下參加由【健行科技大學】舉辦之2018健行好棒盃餐旅技能全國公開賽,餐一明陳柏呈、許凱葳及林詳祐三位同學榮獲高中組佳作殊榮。
「第五屆健行好棒盃餐旅技能全國公開賽」,於5 月12日(星期六)在健行科技大學正式登場,120位來自全國大專校院高中職學生,互展高超托盤技術,必須在4分鐘內完成托盤及送餐服務,三位托盤精英獲得冠亞季軍殊榮。主辦單位財團法人采盟文教基金會董事長古素琴女士表示,看到選手充滿朝氣展現平日練習成果,相信未來必能對我國餐旅業發展能有所貢獻,也鼓勵選手以自己的手藝在母親節手沖一杯咖啡、做個蛋糕獻給最親愛的母親。桃園市政府青年事務局顏蔚慈局長也表示桃園市政府是全台灣省唯一設有青年事務局的地方政府,非常重視青年發展,也非常鼓勵學子參與國外競賽。「健行好棒盃」一路走來,秉持著公正客觀的原則,期許提供全國學生們一個高水準的競技舞台。
為了積極提升國內相關科系學子的競爭力,並培養具備國際觀的人才,「健行好棒盃」做了很多的努力。除了堅持敦請各界菁英與世界各地的國際專業人士來台擔任評審,希望透過國際專業評審的指導,讓與會學生能夠在國際化的品評中,提升餐旅技能與視野。諸如這些努力都是希望好棒盃能成為台灣學子邁向國際競賽的跳板,以一流的賽事水準來提升餐旅競賽的品質,使台灣觀光餐旅業專業技能水準、服務品質能國際並駕齊驅。
陳柏呈、許凱葳及林詳祐同學首次參賽即獲獎實數不易,也給本系同學相當的鼓舞,希望蔡亞宸、范庭貞及黃宜涵雖然沒得到良好的成績,但是不要氣餒,一年後本系同學能再度參賽並獲得獎項,提升本系的知名度。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼