Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
餐管系2018 餐旅企業座談暨實習實務研習會,活動圓滿完成。
活動目的:
(一) 邀請餐旅業實務界專家說明台灣觀光餐飲業之現況,並提供觀光餐飲教育
者及在學學生相關資訊,透過其豐富的實務經驗之交流,以為未來實習或
就業的參考。
(二) 說明準實習生對於校外實習課程的認知及面對實習企業的選擇資訊。
實習工作是技職學生嘗試生涯選擇的模擬歷程,輔導學生建立正確的工作價值觀以
及面對工作的基本態度,進而為未來職業意願選擇建立基本的概念,已成為教育學
生相當重要的課題,本次研習邀請多家餐旅企業廠商,除符合本系實習條件並已簽
定合約,且積極爭取本系學生至該企業實習,利用研習與學生互動座談,使本系準
實習生對於企業各業種有更深的認識,以其對於未來一年的實習有多的助益。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼