Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本系學生參加 2018 美國密西根國際菁英盃競賽~榮獲團體技藝精湛獎
台北海洋科技大學餐飲管理系,參加 2018 美國密西根國際菁英盃競賽展現出實力, 奪得冠軍、亞軍及佳作,本次競賽中有來自日本、越南、墨西哥、韓國、新加坡等國選手參與,達到國際交流,使生活創意美學發揚光大。現就讀五專部餐三明劉宏勝同學榮獲靜態果凍花-花卉組冠軍,果凍花是利用果凍內鑲入利用天然水果調配而成的顏色製成栩栩如生的花朵。現就讀五專部餐三明蔡亞宸同學則榮獲侍酒服勤亞軍,必須在六分鐘內完成侍酒服務,舉凡蠟燭光源、醒酒器、紅酒杯揀選、侍酒禮儀優先,甚至是各種開瓶器的運用。雖然上台時間只有短短的 6 分鐘,卻是台下默默辛勤練習多年的基礎呈現。

五專部餐飲管理系蔡亞宸、黃品淇、劉宏勝、范庭貞及黃宜涵同學獲得咖啡飲品雕花佳作。黃品淇、張郡容、林詳祐、陳柏呈、許凱威、林汶毅、黃聿華同學則獲得靜態果凍花-花卉組佳作。同學藉由參賽準備過程,大幅提升美學、專業技術等能力,同時也發掘自我潛能與學習動力。感謝餐管系徐軍蘭、謝宜芳老師的指導,希望再接再厲再創佳績。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼