Your browser does not support JavaScript!
新南向產學合作國際專班四餐二 A 參加「2019 海洋之 星微電影競賽」榮獲 最佳校園特色獎
餐飲管理系 新南向產學合作國際專班 四餐二 A 參加 「2019 海洋之 星微電影競賽」 榮獲 最佳校園特色獎
Departemen Food and Beverage-Kelas Khusus International Industry-University Cooperation Berpartisipasi dalam "2019 Ocean Star Micro Film Competition" berhasil memenangkan karakteristik kampus terbaik.

今年我們的印尼專班學生在「2019海洋之星微電影頒獎典禮」獲獎了最佳校園特色將。本次競賽由全校系上的學生加上印尼班的8組。即使他們的中文技能不是很好,但他們仍然可以很厲害的獲獎。
瀏覽數