Your browser does not support JavaScript!
由食品科技健康系徐軍蘭教師指導新南向國際學生產學合作專班參加11月27日「第二屆首彩盃澳洲葡萄酒國際侍酒服務競賽」,競賽內容侍酒師需向客人介紹酒款的風味,並推薦客人適合搭配的餐點,接著須展現俐落技巧,快速地在桌邊開酒、換瓶並替賓客倒酒。
...
餐管系新南向國際產學專班 競賽成果亮眼 【食品健康科技系 徐軍蘭報導】

餐管系新南向國際學生產學合作專班首次參加「桃園市2020第四屆國際青年創意美學競賽暨交流發表會」,在激烈的賽事中,勇奪2金1銀5銅牌。
為了讓同學有良好的訓練,徐軍蘭...
餐管系新南向國際產學專班 奧運精神接軌就業【食品健康科技系 徐軍蘭報導】

台北海洋科技大學國際曁校際合作事務處為帶動新南向產學國際專班國際交流與專業技術的提升,特於11月3日參加由經濟部、內政部指導、社團法人中華新技術整體美容協會主辦「2...
2020NTT 國際創意美學技能競賽 勇奪四金四銀二銅

【餐管系 林振廉報導】台北海大餐管系四餐一甲新生亮眼競賽成果勇奪四金四銀二銅。

大一新生於11月3日首次參加在劍潭青年活動中心所舉辦之2020NTT 國際創意美...
三校攜手銀髮餐,健康舞動最青春

【餐管系 陳鉦達報導】109年11月13日(星期五)本校餐飲管理系陳鉦達主任帶領林振廉與鄭青展等兩位老師以及四餐一甲全體同學至臺北市北投區新民國中辦理「校際合作 在地關懷 青銀共餐活動」。

本活動乃台...